Arroz com calabresa, receita deliciosa e rápida para o dia a dia, faça agora!
Prepare um arroz temperado com calabresa em poucos minutos, perfeito para qualquer refeição!
AD
Esse arroz com calabresa é delicioso e super fácil de fazer. Sirva ainda quente como acompanhamento para diversos pratos ou como prato principal. O sabor da calabresa dará um toque especial ao seu arroz. Aproveite!
AD
Ingredientes do arroz com calabresa
Pimentão vermelho e verde a gosto;
Milho a gosto;
Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
Um fio de azeite;
100 g de bacon picado;
1 gomo de calabresa;
Meia cebola média picada;
Cebolinha a gosto;
2 dentes de alho amassado;
Uma cenoura pequena ralada;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
AD
Modo de preparo arroz com calabresa
Primeiramente, aqueça um fio de azeite em uma panela. Então adicione o bacon e a calabresa cortada em fatias ou cubos e frite até dourar. Reserve.
Em seguida, na mesma panela, adicione a cebola picada, o milho, o pimentão e a cenoura.
Logo após, misture bem e tempere com sal a gosto. Em seguida, refogue os legumes até que fiquem macios. Adicione o alho picado e continue fritando por mais alguns minutos.
Então, acrescente o arroz cozido e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Adicione a cebolinha picada e misture novamente.
Por fim, sirva o arroz temperado com calabresa e legumes ainda quente.
Informações adicionais
Se quiser, adicione azeitonas picadas para dar um sabor extra ao arroz.
Experimente servir este arroz com um acompanhamento de salada fresca para uma refeição completa.
Para um toque picante, acrescente um pouco de pimenta vermelha ou pimenta-do-reino moída na hora.
Desfrute dessa receita simples e saborosa com sua família e amigos!