Descubra a perfeição em um prato com este arroz com linguiça na pressão. O sabor é tão incrível que você vai desejar saboreá-lo todos os dias. Confira como fazer.
Ingredientes do arroz com linguiça na pressão
- 500g de linguiça toscana, em rodelas;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de milho verde;
- Meia cebola média, picada;
- 1 cenoura média, picada;
- Sal a gosto;
- Cúrcuma a gosto;
- Dois tomates médios, picados sem sementes;
- Cominho em pó a gosto;
- ½ pimentão verde, picado;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, comece aquecendo um fio de azeite em uma panela de pressão.
- Logo depois, adicione a cebola, o pimentão, os tomates e a cenoura picados. Refogue até que os vegetais estejam levemente dourados.
- Em seguida, acrescente o arroz à panela e tempere com o sal, a cúrcuma, o cominho em pó e a pimenta-do-reino.
- Então, mexa bem para que os temperos envolvam o arroz e os vegetais.
- Em seguida, adicione as rodelas de linguiça à mistura e misture bem para que fiquem distribuídas pelo arroz.
- Então, despeje a água na panela e misture mais uma vez. Em seguida, tampe a panela de pressão.
- Logo depois, leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após a panela pegar pressão.
- Logo após esse tempo, desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente da panela.
- Então, com cuidado, abra a panela e confira o cozimento do arroz. Corrija o sal, se necessário.
- Por fim, finalize adicionando o milho verde e a salsinha picada para dar um toque fresco e saboroso.
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