Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso


Esse arroz com linguiça na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


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Descubra a perfeição em um prato com este arroz com linguiça na pressão. O sabor é tão incrível que você vai desejar saboreá-lo todos os dias. Confira como fazer.

Ingredientes do arroz com linguiça na pressão

  • 500g de linguiça toscana, em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de milho verde;
  • Meia cebola média, picada;
  • 1 cenoura média, picada;
  • Sal a gosto;
  • Cúrcuma a gosto;
  • Dois tomates médios, picados sem sementes;
  • Cominho em pó a gosto;
  • ½ pimentão verde, picado;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece aquecendo um fio de azeite em uma panela de pressão.
  2. Logo depois, adicione a cebola, o pimentão, os tomates e a cenoura picados. Refogue até que os vegetais estejam levemente dourados.
  3. Em seguida, acrescente o arroz à panela e tempere com o sal, a cúrcuma, o cominho em pó e a pimenta-do-reino.
  4. Então, mexa bem para que os temperos envolvam o arroz e os vegetais.
  5. Em seguida, adicione as rodelas de linguiça à mistura e misture bem para que fiquem distribuídas pelo arroz.
  6. Então, despeje a água na panela e misture mais uma vez. Em seguida, tampe a panela de pressão.
  7. Logo depois, leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após a panela pegar pressão.
  8. Logo após esse tempo, desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente da panela.
  9. Então, com cuidado, abra a panela e confira o cozimento do arroz. Corrija o sal, se necessário.
  10. Por fim, finalize adicionando o milho verde e a salsinha picada para dar um toque fresco e saboroso.

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