Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso
Esse arroz com linguiça na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
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Descubra a perfeição em um prato com este arroz com linguiça na pressão. O sabor é tão incrível que você vai desejar saboreá-lo todos os dias. Confira como fazer.
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Ingredientes do arroz com linguiça na pressão
500g de linguiça toscana, em rodelas;
1 xícara (chá) de arroz;
2 xícaras (chá) de água;
½ xícara (chá) de milho verde;
Meia cebola média, picada;
1 cenoura média, picada;
Sal a gosto;
Cúrcuma a gosto;
Dois tomates médios, picados sem sementes;
Cominho em pó a gosto;
½ pimentão verde, picado;
Pimenta-do-reino a gosto;
Salsinha a gosto.
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Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece aquecendo um fio de azeite em uma panela de pressão.
Logo depois, adicione a cebola, o pimentão, os tomates e a cenoura picados. Refogue até que os vegetais estejam levemente dourados.
Em seguida, acrescente o arroz à panela e tempere com o sal, a cúrcuma, o cominho em pó e a pimenta-do-reino.
Então, mexa bem para que os temperos envolvam o arroz e os vegetais.
Em seguida, adicione as rodelas de linguiça à mistura e misture bem para que fiquem distribuídas pelo arroz.
Então, despeje a água na panela e misture mais uma vez. Em seguida, tampe a panela de pressão.
Logo depois, leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após a panela pegar pressão.
Logo após esse tempo, desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente da panela.
Então, com cuidado, abra a panela e confira o cozimento do arroz. Corrija o sal, se necessário.
Por fim, finalize adicionando o milho verde e a salsinha picada para dar um toque fresco e saboroso.