Arroz com uva passas temperado, fica uma delícia, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse arroz com uva passas temperado é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do arroz com uva passas temperado

  • meia cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picada;
  • Uma pitada de açafrão;
  • Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de milho;
  • meio xícara (chá) de pimentão verde picado;
  • Meio xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
  • 1 cenoura grande picada;
  • Meia xícara (chá) de ervilhas;
  • meia xícara ara (chá) de uvas passas pretas;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas;
  • sal a gosto;
  • cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela grande coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  2. Logo depois, acrescente a ervilha, o açafrão, o milho, os dois pimentões e a cenoura, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Em seguida, coloque as uvas passas brancas e as pretas também, misture e deixe cozinhar por mais um minuto.
  4. Por fim, desligue o fogo e acrescente o arroz já cozido e o cheiro verde também, misture e transfira para uma tigela, sirva em seguida.

Veja também

Torta doce de ricota com uva passas, fica uma delícia, veja como fazer
rownie simples de iogurte, fica uma delícia, faça hoje
Pudim de mandioca com coco, essa receita aprendi na roça
Sobremesa de 2 ingredientes, é só misturar e pronto, veja agora
Enroladinho de pão de forma, esse é o lanche perfeito para o dia a dia
Bolo de doce de leite invertido, fica simplesmente maravilhoso, faça
Então, Medalhão de frango, super suculento e saboroso, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Arroz com uva passas temperado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total