Arroz cremoso de calabresa, faça hoje para o almoço, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse arroz cremoso de calabresa é tão delicioso e prático, que você vai querer fazer sempre. Além disso, seu preparo é muito prático, confira.

Ingredientes

  • Um gomo de calabresa em cubinhos;
  • Meia cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • Uma cenoura ralada;
  • Uma lata de milho;
  • Salsa a gosto;
  • 4 xícaras de arroz cozido;
  • Um pote de catupiry cremosos;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo do Arroz cremoso de calabresa

  1. Em primeiro lugar, em uma panela com azeite, refogue a cebola e a calabresa, depois acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, o milho e salsa.
  2. Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto, misture novamente e acrescente o arroz já cozido, mexa e se for necessário corrija o tempero.
  3. Logo depois, em uma tigela coloque o catupiry e o creme de leite, misture e despeje por cima do arroz, misturando bem até se envolver.
  4. Por fim, transfira esse arroz temperado para uma travessa e coloque o queijo para finalizar, depois leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Massa simples de pão de ló, fica super macia e cresce muito
Sequilhos crocante de leite condensado, vai ser impossível comer só um
Maionese caseira simples e saborosa, faça para o fim de semana
Coxinha ao molho barbecue, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica

Sumário
recipe image
Nome da receita
Arroz cremoso de calabresa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)