Gente, esse arroz cremoso de calabresa é tão delicioso e prático, que você vai querer fazer sempre. Além disso, seu preparo é muito prático, confira.
Ingredientes
- Um gomo de calabresa em cubinhos;
- Meia cebola picada;
- Azeite a gosto;
- 2 tomates picados;
- Uma cenoura ralada;
- Uma lata de milho;
- Salsa a gosto;
- 4 xícaras de arroz cozido;
- Um pote de catupiry cremosos;
- Duas caixas de creme de leite;
- Sal e tempero a gosto;
- 200 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo do Arroz cremoso de calabresa
- Em primeiro lugar, em uma panela com azeite, refogue a cebola e a calabresa, depois acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, o milho e salsa.
- Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto, misture novamente e acrescente o arroz já cozido, mexa e se for necessário corrija o tempero.
- Logo depois, em uma tigela coloque o catupiry e o creme de leite, misture e despeje por cima do arroz, misturando bem até se envolver.
- Por fim, transfira esse arroz temperado para uma travessa e coloque o queijo para finalizar, depois leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.
Veja também
Massa simples de pão de ló, fica super macia e cresce muito
Sequilhos crocante de leite condensado, vai ser impossível comer só um
Maionese caseira simples e saborosa, faça para o fim de semana
Coxinha ao molho barbecue, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica
Sumário
Nome da receita
Arroz cremoso de calabresa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação