Arroz de forno temperado, perfeito para aquela refeição do dia a dia
Esse arroz de forno temperado é perfeito para fazer no dia a dia.
AD
Quer dar uma repaginada naquele arroz do dia anterior? Apresentamos a você um arroz de forno temperado, cheio de sabor e muito fácil de fazer. Com ingredientes simples, mas cheios de sabor, é o prato perfeito para impressionar sem ter muito trabalho. Experimente e veja o sucesso que ele fará!
AD
Ingredientes do arroz de forno temperado
Cinco xícaras de chá de arroz pronto;
1 xícara de chá de frango cozido e picado;
½ pimentão vermelho picado;
150g de presunto picado;
½ pimentão verde picado;
150g de muçarela em cubos;
Uma lata de milho-verde;
Uma cenoura ralada;
Azeitonas fatiadas a gosto;
Orégano a gosto;
Azeite.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a muçarela e o presunto. Dê um toque especial com um bom fio de azeite e acrescente orégano conforme seu gosto. Misture bem e coloque de lado.
Em seguida, pegue uma travessa adequada para ir ao forno e comece colocando o arroz. Acrescente os pimentões, o milho, a cenoura e as azeitonas.
Logo depois, não se esqueça de adicionar a muçarela e o presunto que você preparou no primeiro passo. Misture tudo com carinho para que os sabores se combinem bem.
Então, leve a travessa ao forno e fique de olho até perceber que o queijo derreteu e está douradinho.
Por fim, retire do forno e sirva ainda quente. Garantimos que todos vão pedir mais!