Arroz doce de leite ninho, a sobremesa perfeita para o final de semana
Esse arroz doce de leite ninho é perfeito para servir quente ou frio.
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O arroz doce de leite ninho é uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida de fazer, com uma textura e sabor que vão te deixar com água na boca. É a escolha ideal para complementar um almoço ou jantar. Confira o passo a passo deste incrível arroz doce e experimente! A combinação de arroz, leite ninho, leite condensado e creme de leite resulta em uma sobremesa cremosa e saborosa que vai agradar a todos. Experimente esta delícia de arroz doce de leite ninho e surpreenda-se!
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Ingredientes do arroz doce de leite ninho
Duas xícaras de água;
1 ½ xícaras de leite ninho em pó;
Uma xícara de arroz cru;
Meia xícara de leite;
1 caixinha de leite condensado;
Duas caixinhas de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Leite ninho para polvilhar.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o arroz. Refogue levemente.
Então acrescente a água e deixe cozinhar até que a água evapore e o arroz fique quase cozido. Tampe a panela e continue cozinhando por mais um tempo.
Enquanto isso, numa tigela, misture bem o leite condensado e o leite ninho em pó até que estejam completamente dissolvidos.
Logo depois, desligue o fogo do arroz, que já deve estar cozido nesse ponto.
Então adicione a mistura de leite ninho e leite condensado, o leite e o creme de leite. Misture tudo muito bem para obter uma consistência homogênea.
Em seguida, leve a panela de volta ao fogo médio e deixe ferver até que a sobremesa fique bem cremosa.
Por fim, retire do fogo, despeje em uma tigela e polvilhe leite ninho a gosto.
Sirva o arroz doce de leite ninho quente ou frio e aproveite essa deliciosa sobremesa!