Arroz doce sem leite, fica uma delícia, perfeito para comer no frio
AD
Gente, esse arroz doce sem leite é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer e é perfeito para servir quentinho no frio, veja.
AD
Ingredientes do arroz doce sem leite
Uma xícara (chá) de arroz cru;
4 xícaras (chá) de água;
Uma canela em pau;
6 cravos da índia;
Uma lata de leite condensado;
Uma colher (chá) de canela em pó;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque a água e depois o arroz, misture e leve ao fogo.
Então, acrescente o cravos e a canela em pau, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo algumas vezes até o arroz ficar macio e a água quase secar.
Logo depois, retire a canela em pau e os cravinhos, sendo isso opcional.
Por fim, adicione o leite condensado e misture, mantenha o fogo baixo e deixe cozinhar mais um pouco até engrossar o caldo, depois desligue e finalize com canela em pó, misture e sirva quentinho.