Essa receita de arroz temperado com calabresa é simplesmente maravilhosa! Além de ser prática e perfeita para fazer no dia a dia, ela vai te surpreender com seu sabor incrível. Não perca tempo e confira agora mesmo os ingredientes e o modo de preparo para preparar esse prato delicioso. Siga cada passo com atenção e desfrute de um arroz irresistível, que certamente fará sucesso à mesa. Vamos lá, mãos à obra!
Ingredientes
- 2 gomos de calabresa picado;
- Uma lata de milho;
- Pimentão vermelho e verde a gosto;
- 100g de bacon picado;
- Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
- Um fio de azeite;
- Meia cebola média picada;
- Uma cenoura pequena ralada;
- Um dente de alho amassado;
- Cebolinha a gosto;
- Sal pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do arroz temperado com calabresa
- Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque o azeite e frite a calabresa com o bacon até dourar levemente.
- Logo depois, adicione a cebola e o alho, misture e refogue por alguns minutos.
- Logo depois, adicione o milho, a cenoura e o pimentão,feito isso, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Por fim, acrescente o arroz cozido e misture, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Acém com batata na pressão, confira como fazer
Carne com batata na travessa, agora eu só faço assim
Macarrão fácil de panela de pressão, veja como fazer