Gente, esse assado de couve-flor é tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é mais fácil do que imagina.
Ingredientes
- Três ovos;
- 500g de couve-flor cozida;
- Uma cenoura inteira cozida;
- Meia cebola picada;
- Dois dentes de alho picados;
- Salsinha à gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 ½ colher (sopa) de farelo de aveia;
- 100g de mussarela ralada;
- Uma colher (café) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do Assado de couve-flor
- Em primeiro lugar, em um processador coloque a cenoura cozida e a couve-flor cozida, processe até triturar tudo muito bem.
- Logo depois, em uma panela coloque azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente, depois acrescente a couve-flor com a cenoura.
- Em seguida, misture tudo muito bem e tempere a gosto, deixe refogar por alguns minutos e desligue.
- Então, em uma tigela coloque o ovos, a aveia, o queijo e a salsa, misture bem, depois acrescente o refogado e misture.
- Por fim, finalize a massa com o fermento, feito isso, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois finalize com mais queijo.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão de abobrinha simples, super suculento e muito gostoso
Nutella caseira de 3 ingredientes, fica uma delícia, só faço assim
Tomate assado com queijo, agora eu só faço assim, veja
Omelete caipira com temperinho delicioso, só faço assim
Sumário
Nome da receita
Assado de couve-flor
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total