Gente, esse assado suculento na panela é ideal para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido, prático e garanto que você vai se surpreender. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e arrase com essa carne deliciosa.
Ingredientes
- Dois kg de lagarto;
- 2 cebola grande em rodelas;
- Seis dentes de alho amassados;
- Azeite a gosto;
- Quatro colheres (sopa) de vinagre;
- Uma xícara (chá) de vinho branco;
- Cominho a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do assado suculento na panela
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o alho, o vinagre, o sal, a pimenta e o cominho, misture e adicione a carne.
- Em seguida, espalhe o tempero por toda a carne, caso necessário corrija o tempero ou adicione a gosto.
- Logo depois, leve à carne para a geladeira por 1 hora, para curtir no tempero.
- Logo após, numa panela de pressão, coloque um pouco de azeite no fundo e adicione as cebolas fatiadas e o vinho.
- Então, coloque a carne sobre a cebola e tampe a panela, feito isso, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar a pressão.
- Por fim, abra a panela e retire a carne, depois fatie e volte para o fogo para selar de todos os lados, sirva em seguida.
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