Gente, esse assado suculento na panela é ideal para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido e prático. Confira.
AD
Gente, esse assado suculento na panela é ideal para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido, prático e garanto que você vai se surpreender. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e arrase com essa carne deliciosa.
AD
Ingredientes
Dois kg de lagarto;
2 cebola grande em rodelas;
Seis dentes de alho amassados;
Azeite a gosto;
Quatro colheres (sopa) de vinagre;
Uma xícara (chá) de vinho branco;
Cominho a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo do assado suculento na panela
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o alho, o vinagre, o sal, a pimenta e o cominho, misture e adicione a carne.
Em seguida, espalhe o tempero por toda a carne, caso necessário corrija o tempero ou adicione a gosto.
Logo depois, leve à carne para a geladeira por 1 hora, para curtir no tempero.
Logo após, numa panela de pressão, coloque um pouco de azeite no fundo e adicione as cebolas fatiadas e o vinho.
Então, coloque a carne sobre a cebola e tampe a panela, feito isso, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar a pressão.
Por fim, abra a panela e retire a carne, depois fatie e volte para o fogo para selar de todos os lados, sirva em seguida.