Carnes

Assado suculento na panela, que tal fazer hoje

Gente, esse assado suculento na panela é ideal para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido e prático. Confira.

AD

Gente, esse assado suculento na panela é ideal para fazer no dia a dia, pois seu preparo é rápido, prático e garanto que você vai se surpreender. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e arrase com essa carne deliciosa.

AD

Ingredientes

  • Dois kg de lagarto;
  • 2 cebola grande em rodelas;
  • Seis dentes de alho amassados;
  • Azeite a gosto;
  • Quatro colheres (sopa) de vinagre;
  • Uma xícara (chá) de vinho branco;
  • Cominho a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD

Modo de preparo do assado suculento na panela

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o alho, o vinagre, o sal, a pimenta e o cominho, misture e adicione a carne.
  2. Em seguida, espalhe o tempero por toda a carne, caso necessário corrija o tempero ou adicione a gosto.
  3. Logo depois, leve à carne para a geladeira por 1 hora, para curtir no tempero.
  4. Logo após, numa panela de pressão, coloque um pouco de azeite no fundo e adicione as cebolas fatiadas e o vinho.
  5. Então, coloque a carne sobre a cebola e tampe a panela, feito isso, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar a pressão.
  6. Por fim, abra a panela e retire a carne, depois fatie e volte para o fogo para selar de todos os lados, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de mandioca com carne seca, leva poucos ingredientes, confira
Frango com creme de leite, é só misturar e se surpreenda com o resultado
Linguiça recheada de mussarela, que tal fazer para o churrasco