Banana à milanesa super saborosa, igual de restaurante, veja
AD
Gente, essa banana à milanesa é deliciosa, tem uma casquinha crocante e maravilhosa. Além disso, é bem fácil de fazer e é perfeito para servir de acompanhamento, veja.
AD
Ingredientes
Cinco bananas nanica ou de sua preferência;
10 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de amido de milho;
Três ovos;
Farinha de rosca o suficiente para empanar.
AD
Modo de preparo da Banana à milanesa
Em primeiro lugar, coloque os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo.
Logo depois, em outro prato coloque a farinha de trigo e o amido de milho, misture bem.
Por fim, descasque as bananas, depois corte ou deixe inteiras sendo isso opcional, então passar cada banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Então, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para esquentar, então quando estiver bem quente, frite as bananas até dourar, depois escorra em um prato com papel toalha e sirva.