Esta receita de banana assada com mel e canela é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Com a doçura natural da banana, o toque acolhedor do mel e o aroma apimentado da canela, este prato é uma maneira simples de satisfazer seu desejo por algo doce, sem abrir mão da saúde.
Ingredientes da banana assada com mel e canela
- Quatro bananas nanicas maduras;
- Três colheres (sopa) de mel;
- Canela a gosto;
Modo de Preparo
- Primeiramente, corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, mantendo a casca.
- Em seguida, coloque as bananas com a parte da casca para baixo em uma forma.
- Logo após, regue as bananas com mel e polvilhe canela a gosto por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 10 minutos, ou até que as bananas estejam douradas.
Sirva as bananas assadas com mel e canela ainda quentes, acompanhadas de uma bola de sorvete, se desejar. Uma sobremesa reconfortante que promete encantar todos os paladares!
Veja também
Broa de milho na frigideira, sabor de casa de vovó no seu café
Linguiça calabresa na airfryer, crocância e sabor em minutos
Recheio sensação, torne seu bolo uma obra-prima deliciosa, vem ver
Pudim de coco da padaria, uma delícia que derrete na boca, confira
Então, Mingau de milho com canela, conforto e sabor em cada colherada