Banana chips crocante, um lanchinho saudável e delicioso, vem ver
Essa banana chips sequinha é o tira-gosto perfeito para servir. Confira como fazer!
AD
A banana chips crocante é um daqueles lanchinhos que a gente não consegue parar de comer. Crocantes, deliciosas e, o melhor de tudo, super fáceis de fazer. Seja para a criançada ou para uma maratona de filmes, é a pedida perfeita!
AD
Ingredientes da banana chips crocante
1 penca de bananas bem verdes (prata ou nanica);
Óleo para fritar.
AD
Modo de preparo da banana chips crocante
Primeiramente, lave bem as bananas para garantir que estejam limpas.
Em seguida, corte as pontas das bananas e retire as cascas.
Logo depois, com a ajuda de um ralador ou uma mandolina, fatie as bananas em rodelas ou tiras finas. Reserve.
Logo após, aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as fatias de banana para fritar. Frite até que fiquem douradas e crocantes.
Enquanto isso, prepare um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo das bananas fritas.
Assim que estiverem prontas, retire as bananas do óleo e coloque-as sobre o papel toalha.
Finalmente, quando as bananas estiverem mornas, tempere a gosto com sal ou açúcar, conforme sua preferência.
Informações adicionais
Para um sabor diferenciado, experimente polvilhar as bananas com canela e açúcar.
Utilize uma AirFryer para uma versão mais saudável das banana chips.
Armazene as banana chips em um pote hermético para manter a crocância por mais tempo.
Desfrute dessa deliciosa banana chips sequinha e surpreenda todos com esse lanchinho prático e saboroso!