Receitas

Banana empanada crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento

AD

Gente, essa banana empanada crocante é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir como acompanhamento para suas refeições.

AD

Ingredientes

  • 5 bananas firmes;
  • Três ovos;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD

Modo de preparo da Banana empanada crocante

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e tempere com sal e pimenta, bata ligeiramente com um fue.
  2. Em seguida, em um prato coloque a farinha de trigo e o amido de milho, misture bem, feito isso, corte as bananas já descascadas ao meio.
  3. Então, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça assim com todas as bananas.
  4. Por fim, em uma panela com óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer e frite as bananas até dourar, depois escorra em uma peneira e sirva em seguida.

Veja também

Mousse delícia de mamão, faça essa sobremesa em dias quentes
Trufado de morango com chocolate branco, arrase com esse recheio
Pé de moça super cremoso, impossível vai ser parar de comer
Creme de milho sem amido, fica super cremoso e muito mais saboroso

Sumário
Nome da receita
Banana empanada crocante
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total