Banana empanada crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento
AD
Gente, essa banana empanada crocante é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir como acompanhamento para suas refeições.
AD
Ingredientes
5 bananas firmes;
Três ovos;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo da Banana empanada crocante
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e tempere com sal e pimenta, bata ligeiramente com um fue.
Em seguida, em um prato coloque a farinha de trigo e o amido de milho, misture bem, feito isso, corte as bananas já descascadas ao meio.
Então, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça assim com todas as bananas.
Por fim, em uma panela com óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer e frite as bananas até dourar, depois escorra em uma peneira e sirva em seguida.