Banoffe saboroso e muito fácil de fazer, faça já esse doce
AD
Gente, essa Banoffe é simplesmente sensacional, fica com um gosto leve é muito saboroso. Além disso, não é nada enjoativo e fica pronto rápido, veja.
AD
Ingredientes
2 colheres de sopa de açúcar;
300 g bolacha maisena;
120 g manteiga;
6 bananas nanica;
200 gramas de nata;
2 lata de leite condensado cozido;
Canela em pó a gosto.
AD
Modo de preparo da Banoffe
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a bolacha e triture até formar uma farofa, em seguida transfira essa farofa para uma tigela.
Então, acrescente a manteiga já derretida e misture até formar uma farofa úmida, depois forre uma forma com um fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de pressão coloque as latas de leite condensado e cubra com água, leve ao fogo por 40 minutos, depois retire e aguarde as latas esfriar para depois abrir.
Em seguida, em uma batedeira coloque a nata e o açúcar, bata até formar um creme.
Por fim, após assar a massa, desenforme e comece a montar o doce, primeiro coloque o leite condensado cozido e espalhe, depois coloque por cima as bananas já picadas.
Então, finalize o doce espalhando a nata batida, feito isso, coloque canela em pó a gosto e leve o doce à geladeira por pelo menos 3 horas, sirva em seguida.