Essa batata a milanesa crocante é um ótimo acompanhamento para fazer no dia a dia, ou até mesmo para servir com entrada e petisco. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora.
Ingredientes da batata a milanesa crocante
- Três batatas grandes em rodelas;
- 3 colheres (sopa) de leite;
- Dois ovos batidos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- Duas xícaras (chá) de farinha de roscas;
- Sal e Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
- Em seguida, coloque as rodelas numa panela com água e um pouco de sal, depois leve para cozinhar até ficarem al dente.
- Então, escorra e coloque as batatas numa peneira, deixe escorrer todo o excesso de água.
- Enquanto isso, numa tigela coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e o orégano, misture bem até formar uma massa mole.
- Em seguida, passe as batatas na farinha de rosca, depois na mistura de massa mole e novamente na farinha de rosca.
- Por fim, numa panela no fogo com óleo quente, frite as batatas até ficarem douradas, depois retire e escorra, sirva em seguida.
Veja também
Torta de pão amanhecido, sobrou pão aí? então veja essa receita
Receita de queijadinha simples e deliciosa, que tal fazer essa delícia para servir de sobremesa
Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta