Batata a milanesa crocante, faça para servir de acompanhamento
Essa batata a milanesa crocante fica super sequinha por fora e macia por dentro.
AD
Essa batata a milanesa crocante é um ótimo acompanhamento para fazer no dia a dia, ou até mesmo para servir com entrada e petisco. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora.
AD
Ingredientes da batata a milanesa crocante
Três batatas grandes em rodelas;
3 colheres (sopa) de leite;
Dois ovos batidos;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
50g de queijo parmesão ralado;
Duas xícaras (chá) de farinha de roscas;
Sal e Orégano a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
Em seguida, coloque as rodelas numa panela com água e um pouco de sal, depois leve para cozinhar até ficarem al dente.
Então, escorra e coloque as batatas numa peneira, deixe escorrer todo o excesso de água.
Enquanto isso, numa tigela coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e o orégano, misture bem até formar uma massa mole.
Em seguida, passe as batatas na farinha de rosca, depois na mistura de massa mole e novamente na farinha de rosca.
Por fim, numa panela no fogo com óleo quente, frite as batatas até ficarem douradas, depois retire e escorra, sirva em seguida.