Essa batata ao forno é o prato perfeito para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, confira.
Ingredientes da batata ao forno
- 500g de batata;
- 250 g de peito de peru ralado;
- 250 g de mussarela ralada;
- 2 caixas de creme de leite;
- Tempero a gosto;
- 200 gramas de catupiry cremoso;
- Cheiro verde;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela, coloque as batatas e cubra com água e coloque um pouco de sal.
- Então, leve ao fogo até cozinhar e ficar bem macio, feito isso, escorra toda a água e transfira para uma tigela.
- Logo depois, amasse as batatas até formar um purê bem cremoso, depois adicione o creme de leite, sal a gosto, salsa e catupiry.
- Então, misture até ficar super cremoso. Em seguida, em uma travessa coloque metade do purê de batata, depois recheie com peito de peru e queijo.
- Por fim, finalize colocando o restante do purê e um pouco mais de queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Bolo molhado com 3 leites, esse bolo de derrete na boca
Brigadeirão de ninho, super cremoso e muito gostoso, veja
Empanadinho de peixe, fica super sequinho e crocante
Torradinha de alho, faça essa delícia para servir como entrada
Pão de queijo mussarela, faça essa delícia para o café da manhã
Então, Brigadeiro Romeu e Julieta, esse docinho não pode faltar na sua festa
Sumário
Nome da receita
Batata ao forno
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total