Batata ao forno super suculento e saboroso, faça hoje
AD
Essa batata ao forno é o prato perfeito para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, confira.
AD
Ingredientes da batata ao forno
500g de batata;
250 g de peito de peru ralado;
250 g de mussarela ralada;
2 caixas de creme de leite;
Tempero a gosto;
200 gramas de catupiry cremoso;
Cheiro verde;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela, coloque as batatas e cubra com água e coloque um pouco de sal.
Então, leve ao fogo até cozinhar e ficar bem macio, feito isso, escorra toda a água e transfira para uma tigela.
Logo depois, amasse as batatas até formar um purê bem cremoso, depois adicione o creme de leite, sal a gosto, salsa e catupiry.
Então, misture até ficar super cremoso. Em seguida, em uma travessa coloque metade do purê de batata, depois recheie com peito de peru e queijo.
Por fim, finalize colocando o restante do purê e um pouco mais de queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, sirva em seguida.