Batata assada na airfryer super sequinha e saborosa, faça assim
AD
Gente, esse batata assada na airfryer é simplesmente perfeita, fica com uma casquinha crocante por fora e macia por dentro. Além disso, é fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
5 batatas médias;
Azeite a gosto;
Um dente de alho;
Sal, salsa e pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo da Batata assada na airfryer
Em primeiro lugar, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque as batatas inteiras para cozinhar até ficar levemente al dente.
Em seguida, escorra toda a água da batata e transfira todas para uma tábua de carne.
Então, aguarde esfriar levemente e corte cada batata em 4 partes, tipo canoa, transfira tudo para uma tigela.
Logo depois, em um pilão coloque o dente de alho, um pouco de sal, pimenta e salsa, amasse tudo muito bem.
Logo após, acrescente esse tempero nas batatas e um fio de azeite, misture, você pode temperar a gosto.
Por fim, programe sua airfryer para aquecer a 180 graus por uns 10 minutos.
Então, acomode as batatas no cesto da airfryer e coloque para assar por 30 minutos, na metade do tempo vire as batatas para dourar do outro lado, sirva em seguida.