Batata assada super sequinha e crocante, faça agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa batata assada é perfeita para servir de acompanhamento ou como tira gosto. Além disso, seu preparo é fácil e prático, veja.

Ingredientes

  • Cinco batatas grandes;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • páprica doce a gosto;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo da Batata assada

  1. Em primeiro lugar, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque as batatas inteiras e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Em seguida, escorra a água e deixe as batata esfriar um pouco, então, corte casa uma delas em 4 pedaços, tipo canoa.
  3. Logo depois, transfira elas para uma tigela e coloque azeite, sal, a páprica, o alho e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, misture tudo.
  4. Por fim, unte uma assadeira e coloque as batatas espalhadas, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar até ficar levemente douradas.

Veja também

Panqueca simples de cenoura, agora eu só faço assim, veja
Rodelas de tomates diferentes, agora eu só faço assim para servir de acompanhamento
Tempero para substituir o sal, fica uma delícia e pode temperar tudo
Nhoque macio de batata, para servir com o molho a sua escolha
Então, Massa de pudim de pão, que a vovó fazia antigamente, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Batata assada
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)