Batata frita na Airfryer, crocante por fora e muito macia por dentro!
Essa batata frita sequinha na airfryer acompanhada de molho verde, humm, fica uma delícia. Aprenda a fazer!
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A batata frita na airfryer conquista a todos! Ela fica irresistivelmente crocante por fora e surpreendentemente macia por dentro. O melhor de tudo é que essa delícia é super fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes. Vamos aprender como fazer essa maravilha?
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Ingredientes da batata frita na Airfryer
Azeite de oliva a gosto;
Quatro batatas médias com casca;
Sal e tempero a gosto;
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque as batatas inteiras e com casca em uma panela.
Logo depois, cubra com água e adicione uma colher de sopa de sal para temperar a batatas.
Em seguida, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que fiquem levemente macias. Tenha cuidado para não cozinhar demais e evitar que desmanchem.
Logo após, escorra a água e coloque as batatas em uma tábua. Corte-as em palitos ou no formato que preferir e transfira para uma tigela.
Então, tempere com sal e azeite podendo adicionar o tempero de sua preferencia. Misture bem com as mãos para que o tempero se espalhe por todas as batatas.
Por fim, coloque as batatas no cesto da airfryer e programe para assar a 200 graus por 30 minutos.
Enquanto isso, na metade do tempo, verifique se estão douradas. Caso esteja, vire-as e deixe dourar do outro lado.
A seguir, retire e sirva. Aproveite cada pedacinho crocante e delicioso dessa batata frita feita na airfryer!
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Informações adicionais
Para um toque especial, adicione alho em pó ou páprica aos temperos.
Sirva com molho de sua preferência, como ketchup, maionese ou molho verde.
Para uma versão mais saudável, utilize batatas doces.
Se preferir batatas mais finas e crocantes, corte-as em rodelas finas.
Experimente fazer essa batata frita sequinha na airfryer e surpreenda seus convidados com essa delícia crocante e saborosa!