Gente, essa batata recheada com frango é uma ótima opção para fazer no fim de semana. Além disso é muito prática seu preparo, veja.
Recheio
Primeiramente, com uma faca, faça furos nas cascas da batata e coloque as no forno direto na grade do forno. Então asse por uma hora ou até que fique cozidas por dentro, no forno pré-aquecido a 250 graus.
Logo depois, prepare o frango, cozinhe antes na panela de pressão e depois desfie o frango reserve.
Em seguida, pegue uma panela leve ao fogo com duas colheres de óleo.
Então, coloque o sal ,a pimenta e o alho, refogue e depois coloque o frango desfiado, feito isso, refogue até ficar douradinho.
A seguir adicione a cebola e deixe cozinhar por mais alguns minutos, acrescente o colorau, a água e o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por mais uns 30 minutos.
Logo depois finalize com cheiro verde picadinho.
Enquanto isso, tire as batatas do forno com cuidado e corte as ao meio e retire o miolo da batata com o auxílio de uma colher.
Logo após, em uma panela amasse a batata com o leite, a margarina, e as três colheres de parmesão ralado.
Por fim, coloque as batatas amassadas dentro da casca e acomode em uma assadeira, então coloque o recheio do frango sobre as batatas.
Logo depois, cubra com queijo mussarela e o queijo parmesão, leve ao forno por uns 20 minutos ou até gratinar.
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