Gente, final de semana chegou, então, que tal fazer essa batata recheada de mortadela e queijo, fica super saborosa e é muito fácil de fazer.
Em primeiro lugar, descasque as batatas e corte em cubos, leve ao fogo em panela com água e um pouco de sal.
Então, deixe cozinhar até que fiquem macias, logo depois escorra e transfira a batata para uma tigela.
Logo depois, acrescente nas batatas o sal a gosto, a salsa, o orégano e a manteiga, amasse tudo até virar um purê, deixe esfriar.
Enquanto isso, pique a mortadela e refogue em uma panela com a cebola picada, até dourar levemente.
Logo depois, dívida o purê de batata em dois, pegue um parte do purê com as mãos e modele fazendo uma bola.
Então, coloque em uma travessa e com uma xícara, pressione o meio da batata, assim formará um buraco, faça o mesmo com a outra parte do purê.
Logo depois, coloque uma colher de sopa de requeijão em um bolinho de purê e depois coloque a outra colher de requeijão no outro bolinho.
Por fim, dívida a mortadela refogada nas duas batatas e cubra as batatas com queijo mussarela e orégano a gosto.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até derreter o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Palitos de mussarela crocante, que derrete na boca, faça assim
Massa de torta de liquidificador, fácil e muito gostosa, veja
Então, Macarrão ao molho pesto, super saboroso e fácil de fazer, veja