Batata recheada de calabresa, que tal servir essa delícia hoje


Essa batata recheada de calabresa é de lamber os beiços de tão saboroso que fica, ideal para servir durante as refeições, confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa batata recheada de calabresa é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir durante as refeições, confira.

Ingredientes

  • Quatro batatas grandes;
  • Uma colher cheia de sopa de manteiga;
  • 300g de catupiry;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 2 gomo de calabresa picado;
  • Cebola picada a gosto;
  • 100 gramas de mussarela ralada a gosto.

Modo de preparo da batata recheada de calabresa

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a batata já picada e acrescente água até cobrir, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
  2. Então, escorra a água e amasse as batatas, até formar um purê cremoso.
  3. Logo depois, adicione na batata o sal, a manteiga e o catupiry, feito isso, misture bem até ficar homogêneo, reserve.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque a calabresa picada e a cebola, feito isso, leve ao fogo e frite na sua própria gordura até dourar.
  5. Então, acrescente o cheiro verde e misture, feito isso, adicione a calabresa refogada no purê e misture.
  6. Por fim, coloque tudo numa tigela e espalhe, depois finalize com o queijo ralado, feito isso, leve ao forno para gratinar.

Veja também

Empadão amanteigado com 3 ingredientes, faça para rechear como quiser
Massa de coxinha com batata, veja como é fácil de preparar