Batata rústica ao alho: um prato simples e saboroso para qualquer ocasião
Essa batata rústica ao alho é perfeita para servir de acompanhamento.
AD
Quem resiste a uma batata rústica ao alho bem feitinha? Nossa versão ao alho é irresistível: crocante por fora, macia por dentro e super temperada. Acompanhe o passo a passo e faça sucesso na sua mesa!
AD
Ingredientes para sua batata rústica ao alho
4 batatas médias;
1/2 xícara de queijo parmesão;
Salsinha picada conforme seu gosto;
Um pouquinho de azeite;
Temperos que você curtir;
3 dentes de alho bem picados;
Sal para temperar;
Cebolinha picada.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas, ainda inteiras, numa panela com água e deixe cozinhar até ficarem no ponto.
Em seguida, tire a água e corte cada batata em 4 pedaços.
Logo depois, em uma tigela, tempere as batatas com o sal, alho, azeite, cebolinha, salsinha, queijo parmesão e outros temperos que você escolheu.
Então, misture tudo com carinho.
Por fim, distribua as batatas em uma assadeira com um pouco de azeite e coloque no forno, já aquecido a 180°C, por uns 35 minutos. O segredo é esperar ficar bem crocante por fora e macio por dentro.