Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa batatinha à vinagrete é simplesmente maravilhosa, fica muito saborosa e rende muito. Além disso, você pode servir como tira gosto, veja.

Ingredientes

  • Dois kg de batata pirulito;
  • Três cebolas médias;
  • 4 dentes de alho;
  • 200 ml de vinagre branco;
  • 1 copo americano de azeite;
  • Uma pimenta dedo de moça sem sementes;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo da Batatinha à vinagrete

  1. Em primeiro lugar, lave bem as batatas sem precisar retirar a casca, depois coloque em uma panela com água e um pouco de sal.
  2. Então, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar levemente macias, feito isso, escorra toda a água e reserve.
  3. Enquanto isso, pique a cebola em cubos e amasse o alho, feito isso, transfira tudo para um pote com tampa.
  4. Então, acrescente o azeite, o vinagre, a pimenta, o orégano, o sal e a salsa picadinha a gosto, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero.
  5. Por fim, adicione as batatas no pote e misture para pegar sabor, depois tampe e deixe curtir na geladeira por pelo menos 1 dia antes de servir.

Veja também

Bolinho de couve-flor que desmancha na boca de tão bom, veja
Doce de banana mineira, faço assim toda a semana, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Batatinha à vinagrete
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)