Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas
AD
Gente, essa batatinha à vinagrete é simplesmente maravilhosa, fica muito saborosa e rende muito. Além disso, você pode servir como tira gosto, veja.
AD
Ingredientes
Dois kg de batata pirulito;
Três cebolas médias;
4 dentes de alho;
200 ml de vinagre branco;
1 copo americano de azeite;
Uma pimenta dedo de moça sem sementes;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
Orégano a gosto.
AD
Modo de preparo da Batatinha à vinagrete
Em primeiro lugar, lave bem as batatas sem precisar retirar a casca, depois coloque em uma panela com água e um pouco de sal.
Então, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar levemente macias, feito isso, escorra toda a água e reserve.
Enquanto isso, pique a cebola em cubos e amasse o alho, feito isso, transfira tudo para um pote com tampa.
Então, acrescente o azeite, o vinagre, a pimenta, o orégano, o sal e a salsa picadinha a gosto, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, adicione as batatas no pote e misture para pegar sabor, depois tampe e deixe curtir na geladeira por pelo menos 1 dia antes de servir.