Batatinha temperada, perfeita para o churrasco de domingo
Como Fazer Batatinha Aperitivo: Sabor e Simplicidade para Surpreender!”
AD
Prepare-se para adicionar um toque especial ao seu churrasco de domingo com esta deliciosa e fácil receita de batatinha temperada. Perfeita para servir a convidados ou desfrutar em família, estas batatinhas são um acompanhamento que agrada a todos. Com poucos ingredientes e um processo simples, você pode criar um prato que é tão saboroso quanto versátil. A mistura de temperos traz um sabor único, tornando estas batatinhas a escolha perfeita para qualquer ocasião.
AD
Ingredientes da batatinha temperada
Quatro kg de batata bolinha/pirulito;
Dois litros de água;
1 colher de sopa de sal grosso;
Uma cebola picada;
½ maço de salsinha ou coentro;
50mL de vinagre de limão;
100mL de vinagre de maçã;
Meia colher de alho triturado;
120mL de azeite;
1 colher rasa de sobremesa de sal fino.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, higienize as batatas e coloque-as em uma panela com água e sal grosso.
Então cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam al dente, depois escorra e transfira para uma bacia.
Logo depois, deixe esfriar completamente.
Logo após esfriar, adicione a cebola, salsinha ou coentro, sal fino, vinagre de limão, vinagre de maçã e azeite às batatas.
Então misture tudo cuidadosamente. Guarde a mistura em potes higienizados com tampa.
Por fim, está pronto para servir e saborear essa maravilhosa batatinha aperitivo!