Gente esse Bauru de liquidificador é simplesmente maravilhoso, Além disso, a massa fica fofinha e o recheio deixa essa torta muito gostosa, veja
Ingredientes do bauru de liquidificador
- 4 ovos;
- 1 pacote de queijo parmesão;
- 1 xícara (chá) de leite;
- uma xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Recheio
- 150 gramas de mussarela em fatias
- 150 gramas de presunto em fatias
- Tomates em rodelas a gosto;
- Cebola em rodelas a gosto;
- Orégano e queijo parmesão para polvilhar.
Modo de preparo
Primeiramente, adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos ou até ficar homogênea ( essa massa fica liquida).
Em seguida, em uma assadeira não muito grande e unte com margarina e farinha de trigo e coloque metade da massa batida.
Então, espalhe na assadeira o recheio, primeiro o presunto, o queijo, o tomate , a cebola e oregano a gosto, depois finalize com restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima, logo depois, retire do forno e sirva.
Veja também
Bolo assado com recheio dentro, veja agora como fazer
Bombocado cremoso, esse bolo vai deixar seu dia mais doce, veja
Pamonha de liquidificador, receita especial da vovó, veja
Bolo de laranja fofinho e molhadinho, veja agora
Então, Bolo formigueiro, veja como é simples de fazer