Massas

Bauru de presunto e queijo com massa fofinha, veja

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Gente, esse Bauru de presunto e queijo é simplesmente delicioso. Além disso, você pode rechear essa massa a gosto, Veja abaixo como fazer.

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Ingredientes

  • 200 gramas de presunto;
  • 200 gramas de mussarela;
  • 1 tomate grande picado;
  • Um sachê de catupiry cremoso;
  • Orégano a gosto;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 3/4 de leite morno;
  • 1/4 de água;
  • Um sachê de fermento biológico seco para pães;
  • Um ovo;
  • 3/4 de óleo;
  • 1/4 de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
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Modo de preparo bauru de presunto e queijo

Primeiramente, em uma tigela coloque a água, o leite e o fermento, misture e deixe descansar por 4 minutos.

Em seguida, coloque o ovo, o óleo, o azeite, sal e açúcar, misture com uma colher ligeiramente e deixe descansar por mais 3 minutos.

Logo após, coloque a farinha de trigo aos poucos e vai misturando bem, quando a massa começar a ficar firme, comece a sovar com as mãos.

Logo depois, coloque a massa em uma bancada enfarinha e sove bem por uns 5 minutos.

Então, coloque a massa de volta na tigela e cubra com um pano de prato, deixe a massa descansar por 1 hora dentro do forno.

Por fim, dívida a massa em dois e abra ambos em uma bancada.

Então, coloque no centro da massa a fatia de presunto, depois o queijo, o tomate picado, catupiry a gosto e orégano.

Logo depois, feche a massa, dobrando as laterais para o centro da massa, corte em seguida em fatias do tamanho desejado, pincele uma gema por cima de cada salgado.

Finalize, levando ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

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Sumário
Nome da receita
Bauru de presunto e queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total