Berinjela à milanesa, rápida, fácil e irresistível, prove já


Esse berinjela à milanesa fica sequinha e crocante.


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Se você está procurando por uma receita vegetariana, saborosa e fácil de fazer, a berinjela à milanesa é a escolha perfeita. Com um toque crocante e um sabor que conquista a todos, essa receita pode ser servida como entrada, acompanhamento ou até como prato principal. Ideal para quem ama berinjela e quer uma opção saudável e deliciosa para o dia a dia.

Ingredientes da berinjela à milanesa

  • 1 berinjela grande, cortada em cubos;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
  • Um ovo;
  • Pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Suco de meio limão pequeno.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a berinjela em cubos e coloque-os numa tigela com água, suco de limão e sal. Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  2. Em seguida, bata um ovo em um recipiente até ficar homogêneo. Logo após, em outra tigela, coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  3. Logo depois, escorra as berinjelas e passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca temperada.
  4. Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite as berinjelas até que fiquem douradas.
  5. Então retire do óleo e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  6. Sirva a berinjela à milanesa quente e desfrute de um prato crocante e saboroso que vai agradar a todos os paladares. Bon appétit!

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