Berinjela à milanesa, rápida, fácil e irresistível, prove já
Esse berinjela à milanesa fica sequinha e crocante.
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Se você está procurando por uma receita vegetariana, saborosa e fácil de fazer, a berinjela à milanesa é a escolha perfeita. Com um toque crocante e um sabor que conquista a todos, essa receita pode ser servida como entrada, acompanhamento ou até como prato principal. Ideal para quem ama berinjela e quer uma opção saudável e deliciosa para o dia a dia.
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Ingredientes da berinjela à milanesa
1 berinjela grande, cortada em cubos;
1 colher de sopa rasa de sal;
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
Um ovo;
Pimenta do reino e orégano a gosto;
Suco de meio limão pequeno.
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Modo de preparo
Primeiramente, corte a berinjela em cubos e coloque-os numa tigela com água, suco de limão e sal. Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
Em seguida, bata um ovo em um recipiente até ficar homogêneo. Logo após, em outra tigela, coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Logo depois, escorra as berinjelas e passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca temperada.
Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite as berinjelas até que fiquem douradas.
Então retire do óleo e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva a berinjela à milanesa quente e desfrute de um prato crocante e saboroso que vai agradar a todos os paladares. Bon appétit!