Berinjela ao creme que desmancha na boca, só faço assim agora



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Gente, esse berinjela ao creme é o acompanhamento perfeito, o creme fica delicioso e combina muito com a berinjela. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Duas berinjelas cortada em rodelas;
  • Vinagre a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 4 ovos;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão cremoso.

Modo de preparo da Berinjela ao creme

Em primeiro lugar, fatie as berinjelas em rodelas finas, depois coloque em uma tigela com água e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.

Logo depois, em uma panela coloque o azeite e acrescente as berinjelas já escorrida, tempere com a salsa e o tempero de 7 vegetais.

Em seguida, deixe cozinhar até que as fatias fiquem macias, enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata.

Logo depois, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite e a mussarela, misture bem.

Por fim, em uma refratário coloque um pouco do creme, depois as berinjelas e finalize depois com o resto do creme.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até dourar em cima.

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Sumário
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Nome da receita
Berinjela ao creme
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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