Se você busca um jeitinho diferente e delicioso de preparar berinjela, veio ao lugar certo! Esta receita de berinjela assada diferente é perfeita tanto como entrada quanto como acompanhamento para o almoço ou jantar. Além de ser super fácil de fazer, ela deixa a cozinha sem bagunça e tem um gostinho que todo mundo adora.
Ingredientes da berinjela assada diferente
- 300 g de berinjela;
- Dois dentes de alho picadinhos;
- 300 g de tomate em rodelas;
- 300 g de queijo muçarela picado;
- Azeite, cheiro-verde, manjericão seco, pimenta-do-reino, páprica doce e sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, retire as pontas das berinjelas e corte-as em rodelas com cerca de meio dedo de espessura. Depois, reserve.
- Em seguida, em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta-do-reino, páprica doce, manjericão seco e o azeite até que tudo fique bem incorporado.
- Logo após, pegue uma assadeira, forre-a com papel manteiga e dê uma regada com o azeite.
- Em seguida, coloque as rodelas de berinjela na assadeira e pincele-as com o azeite temperado que você preparou.
- Por cima de cada rodela de berinjela, adicione uma rodela de tomate, tempere com um pouco de sal e finalize com o queijo muçarela picado.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja bem douradinho.
- Por fim, polvilhe com cheiro-verde e sirva sua berinjela assada incrível!
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