Berinjela de forno, para esse prato delicioso no dia das mães
Essa berinjela de forno fica saborosa e suculenta
AD
Essa berinjela de forno é um prato prático é delicioso, perfeito para você servir no dia das mães. Além disso, você pode estar fazendo com outros tipos de recheio, que fica maravilhoso também, vem ver.
AD
Ingredientes da berinjela de forno
Uma berinjela grande;
Uma tomate médio cortado;
1 sachê de molho de tomate;
150 de mussarela ralada;
Manjericão a gosto;
As e Orégano a gosto;
Azeite a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, corte as berinjelas sentido do comprimento e retire um pouco da polpa.
Logo depois, coloque as berinjelas numa travessa com água e um pouco de sal, deixe curtir por 20 minutos, depois escorra.
Então, seque as berinjelas e acomode numa assadeira untada com azeite, depois tempere com sal e pimenta.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar bem macias.
Logo após, retire as berinjelas do forno e passe molho dentro, depois acrescente acrescente queijo, o manjericão, tomate, orégano e mais queijo.
Por fim, leve à berinjela novamente ao forno e deixe lá até gratinar o queijo, depois retire e sirva em seguida.