Gente, essa berinjela gratinada, acompanhamento de arroz, bife e salada de batata fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da berinjela gratinada
- Duas berinjelas cortada em rodelas;
- Vinagre a gosto;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- Sal a gosto;
- 4 ovos;
- 1 copo de requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque as fatias de berinjela, depois cubra com água e acrescente o vinagrete, deixe marinar por 1 hora.
- Logo depois, escorra a água. Então, em uma panela coloque o azeite e frite as berinjelas, acrescente o tempero de vegetais, misture e deixe selar todos os lados da berinjela.
- Logo depois, finalize a berinjela com a cebolinha picada, reserve. Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois adicione o requeijão e o queijo, misture.
- Por fim, em um ré coloque um pouco menos da metade do creme, feito isso acomode as berinjelas por cima e finalize com o resto do creme por cima.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff cremoso de camarão, super cremoso e fácil de fazer
Creme de alho com cream cheese super cremoso p
Salada colorida de legumes, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Frango assado na mostarda, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Gratinado de feijão branco, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Sumário
Nome da receita
Berinjela gratinada
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total