Berinjela gratinada super saborosa e fácil de fazer, vem ver
AD
Gente, essa berinjela gratinada, acompanhamento de arroz, bife e salada de batata fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes da berinjela gratinada
Duas berinjelas cortada em rodelas;
Vinagre a gosto;
4 colheres (sopa) de azeite;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
150 gramas de mussarela ralada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
Sal a gosto;
4 ovos;
1 copo de requeijão cremoso.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque as fatias de berinjela, depois cubra com água e acrescente o vinagrete, deixe marinar por 1 hora.
Logo depois, escorra a água. Então, em uma panela coloque o azeite e frite as berinjelas, acrescente o tempero de vegetais, misture e deixe selar todos os lados da berinjela.
Logo depois, finalize a berinjela com a cebolinha picada, reserve. Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois adicione o requeijão e o queijo, misture.
Por fim, em um ré coloque um pouco menos da metade do creme, feito isso acomode as berinjelas por cima e finalize com o resto do creme por cima.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até gratinar o queijo, sirva em seguida.