Bife a parmegiana simples e muito saborosa, faça desse jeito, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, um bife a parmegiana, arroz e batata frita, é a refeição perfeita, não é mesmo! Então, veja como fazer essa delícia e bora preparar aí.

Ingredientes do bife a parmegiana

  • 1 kg de contra filé;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 200 gramas de mussarela;
  • 200 gramas de presunto;
  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • 1 ovo empanar;

Modo de preparo


Primeiramente, em uma tigela coloque os bifes, então tempere com o alho amassado e tempero a gosto, misture bem e deixe curtir no tempero por 15 minutos.

Logo depois, passe cada bife na farinha de trigo, logo depois, no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça esse processo com todos os bifes.

Em seguida, frite os bifes e coloque no papel toalha para absorver. Então, em um recipiente coloque os bifes e cubra com o presunto e a mussarela.

Por fim, espalhe o molho de tomate pronto por cima, se preferir, adicione mussarela ralada por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo. Logo após, retire do forno e sirva.

Veja também

Gelado de flocos, sobremesa deliciosa e fácil, veja
Creme com morangos, recheio delicioso para doces e bolos
Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim
Pãozinho de leite condensado que desmancha na boca, veja
Então, Linguiça com batata temperada com maionese, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bife a parmegiana
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total