Gente, um bife a parmegiana, arroz e batata frita, é a refeição perfeita, não é mesmo! Então, veja como fazer essa delícia e bora preparar aí.
Primeiramente, em uma tigela coloque os bifes, então tempere com o alho amassado e tempero a gosto, misture bem e deixe curtir no tempero por 15 minutos.
Logo depois, passe cada bife na farinha de trigo, logo depois, no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça esse processo com todos os bifes.
Em seguida, frite os bifes e coloque no papel toalha para absorver. Então, em um recipiente coloque os bifes e cubra com o presunto e a mussarela.
Por fim, espalhe o molho de tomate pronto por cima, se preferir, adicione mussarela ralada por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo. Logo após, retire do forno e sirva.
Veja também
Gelado de flocos, sobremesa deliciosa e fácil, veja
Creme com morangos, recheio delicioso para doces e bolos
Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim
Pãozinho de leite condensado que desmancha na boca, veja
Então, Linguiça com batata temperada com maionese, veja