O bife à rolê ao molho é um prato delicioso e reconfortante que consiste em bifes finos de carne enrolados e recheados com ingredientes saborosos. É uma opção versátil que agrada a muitos paladares.
Ingredientes do bife a rolê ao molho
- 100g de cebola picadinha;
- 500g de contra filé em bifes;
- 200g de champignon fatiado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Uma cebola cortada;
- 250g de bacon picado;
- Azeite de oliva;
- 4 colheres de sopa de shoyu;
- 1 colher de sobremesa de alho picado;
- Dois tomates picado;
- 3 colheres de sopa de vinho tinto seco;
- Uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em 500ml de água;
- 1 tablete de caldo de carne.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, frite o bacon em uma frigideira até dourar.
- Logo depois, refogue a cebola na gordura do bacon até caramelizar, feito isso, adicione champignon e misture com o bacon frito.
- Em seguida, numa tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.
- Logo depois, distribua o refogado de bacon sobre cada bife e enrole como rocambole, prendendo com palitos de dente.
- Então, doure os bifes em uma panela com azeite, depois adicione o alho e o restante da cebola, misture bem.
- Por fim, adicione o molho de shoyu, o tomate, o vinho e amido dissolvido na água com caldo de carne.
- Então, cozinhe em fogo baixo, semi-tampado, por cerca de 20 minutos até a carne amaciar, sirva e seguida.
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