Bife a rolê ao molho, que tal fazer esse prato delicioso


Esse bife a rolê ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


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O bife à rolê ao molho é um prato delicioso e reconfortante que consiste em bifes finos de carne enrolados e recheados com ingredientes saborosos. É uma opção versátil que agrada a muitos paladares.

Ingredientes do bife a rolê ao molho

  • 100g de cebola picadinha;
  • 500g de contra filé em bifes;
  • 200g de champignon fatiado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma cebola cortada;
  • 250g de bacon picado;
  • Azeite de oliva;
  • 4 colheres de sopa de shoyu;
  • 1 colher de sobremesa de alho picado;
  • Dois tomates picado;
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco;
  • Uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em 500ml de água;
  • 1 tablete de caldo de carne.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, frite o bacon em uma frigideira até dourar.
  2. Logo depois, refogue a cebola na gordura do bacon até caramelizar, feito isso, adicione champignon e misture com o bacon frito.
  3. Em seguida, numa tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.
  4. Logo depois, distribua o refogado de bacon sobre cada bife e enrole como rocambole, prendendo com palitos de dente.
  5. Então, doure os bifes em uma panela com azeite, depois adicione o alho e o restante da cebola, misture bem.
  6. Por fim, adicione o molho de shoyu, o tomate, o vinho e amido dissolvido na água com caldo de carne.
  7. Então, cozinhe em fogo baixo, semi-tampado, por cerca de 20 minutos até a carne amaciar, sirva e seguida.

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