O bife a rolê com molho é um prato clássico e reconfortante. Além disso, seu preparo é super fácil de fazer e o resultado é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para servir com acompanhamentos como arroz, purê de batatas ou legumes. O processo de preparação pode levar um pouco de tempo, mas o resultado final vale a pena, proporcionando uma refeição deliciosa e reconfortante.
Ingredientes do bife a rolê com molho
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 300g de molho de tomate;
- 500g de bife;
- 200ml de água;
- 1 cenoura grande em fatias;
- Vagem picado a gosto;
- 1 cebola média picada;
- Alecrim a gosto;
- Louro a gosto;
- 200g de bacon em fatias;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.
- Em seguida, enrole cada bife com palitos de cenoura, vagem e bacon, prendendo bem com palito.
- Logo depois, doure os bifes em uma frigideira com óleo e reserve.
- Então, na mesma frigideira, refogue cebola, adicione molho de tomate e água, feito isso, tempere a gosto.
- Por fim, volte os bifes à panela, acrescente alecrim, louro e cozinhe por 10 minutos.
- Então, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva. Um prato delicioso e cheio de sabores.
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