Bife a rolê com molho, esse prato fica muito saboroso


Esse bife a rolê com molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O bife a rolê com molho é um prato clássico e reconfortante. Além disso, seu preparo é super fácil de fazer e o resultado é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para servir com acompanhamentos como arroz, purê de batatas ou legumes. O processo de preparação pode levar um pouco de tempo, mas o resultado final vale a pena, proporcionando uma refeição deliciosa e reconfortante.

Ingredientes do bife a rolê com molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 300g de molho de tomate;
  • 500g de bife;
  • 200ml de água;
  • 1 cenoura grande em fatias;
  • Vagem picado a gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • Alecrim a gosto;
  • Louro a gosto;
  • 200g de bacon em fatias;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.
  2. Em seguida, enrole cada bife com palitos de cenoura, vagem e bacon, prendendo bem com palito.
  3. Logo depois, doure os bifes em uma frigideira com óleo e reserve.
  4. Então, na mesma frigideira, refogue cebola, adicione molho de tomate e água, feito isso, tempere a gosto.
  5. Por fim, volte os bifes à panela, acrescente alecrim, louro e cozinhe por 10 minutos.
  6. Então, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva. Um prato delicioso e cheio de sabores.

Veja também

Curau cremoso no copinho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Biscoito sequinho de cebola que desmancha na boca, vem ver
Bolo formigueiro simples e fofinho, faça para o café da tarde