Bife a rolê com molho, esse prato fica muito saboroso
Esse bife a rolê com molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
AD
O bife a rolê com molho é um prato clássico e reconfortante. Além disso, seu preparo é super fácil de fazer e o resultado é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para servir com acompanhamentos como arroz, purê de batatas ou legumes. O processo de preparação pode levar um pouco de tempo, mas o resultado final vale a pena, proporcionando uma refeição deliciosa e reconfortante.
AD
Ingredientes do bife a rolê com molho
2 colheres (sopa) de azeite;
300g de molho de tomate;
500g de bife;
200ml de água;
1 cenoura grande em fatias;
Vagem picado a gosto;
1 cebola média picada;
Alecrim a gosto;
Louro a gosto;
200g de bacon em fatias;
Pimenta a gosto;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.
Em seguida, enrole cada bife com palitos de cenoura, vagem e bacon, prendendo bem com palito.
Logo depois, doure os bifes em uma frigideira com óleo e reserve.
Então, na mesma frigideira, refogue cebola, adicione molho de tomate e água, feito isso, tempere a gosto.
Por fim, volte os bifes à panela, acrescente alecrim, louro e cozinhe por 10 minutos.
Então, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva. Um prato delicioso e cheio de sabores.