Bife à rolê delicioso: experimente e surpreenda!


Esse bife à rolê delicioso é perfeito para servir no almoço de sábado.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Já imaginou um bife à rolê delicioso que faz todos pedirem bis? Pois bem, essa receita traz justamente esse sabor marcante e perfeito para qualquer almoço ou jantar. Além de ser super fácil de fazer, combina perfeitamente com um arroz fresquinho e uma saladinha leve. Veja como preparar:

Ingredientes do bife à rolê delicioso

  • 8 bifes (pode ser de alcatra ou outro tipo que você goste);
  • 1 cenoura em palitos;
  • Dois tomates picados;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 pedaço de linguiça calabresa;
  • Quatro dentinhos de alho espremidos;
  • 2 colheradas de vinagre;
  • Duas xícaras de água;
  • Sal e pimenta para dar gosto;
  • Cheiro verde (quanto quiser).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pega os bifes e tempera com sal, pimenta, alho espremido e vinagre.
  2. Logo depois, mistura bem e deixa pegando gosto por uns 20 minutinhos.
  3. Em seguida, coloca um pedacinho de cenoura e um de linguiça em cada bife. Então, enrola e prende com um palitinho.
  4. Logo após, numa panela de pressão, coloca um pouco de óleo e esquenta. Aí, bota os bifes para dourar.
  5. Enquanto isso, joga cebola picadinha, tomate e uma xícara de água na panela e mexe.
  6. Logo depois, fecha a panela e deixa cozinhando por 20 minutinhos depois que começa a chiar.
  7. Logo após, tira a pressão, abre a panela e tira os bifes. Aí, deixa o caldo no fogo para engrossar um pouco.
  8. Por fim, joga cheiro verde, volta os bifes pra panela, mistura e tá pronto pra servir. Bom apetite!

Veja também

Bolo de chocolate com cacau: a massa fica super macia e muito gostosa
Curau com 3 leites: Surpreenda e deixe todos pedindo mais!