Esse bife à rolê delicioso é perfeito para servir no almoço de sábado.
AD
Já imaginou um bife à rolê delicioso que faz todos pedirem bis? Pois bem, essa receita traz justamente esse sabor marcante e perfeito para qualquer almoço ou jantar. Além de ser super fácil de fazer, combina perfeitamente com um arroz fresquinho e uma saladinha leve. Veja como preparar:
AD
Ingredientes do bife à rolê delicioso
8 bifes (pode ser de alcatra ou outro tipo que você goste);
1 cenoura em palitos;
Dois tomates picados;
1 cebola picadinha;
1 pedaço de linguiça calabresa;
Quatro dentinhos de alho espremidos;
2 colheradas de vinagre;
Duas xícaras de água;
Sal e pimenta para dar gosto;
Cheiro verde (quanto quiser).
AD
Modo de preparo
Primeiramente, pega os bifes e tempera com sal, pimenta, alho espremido e vinagre.
Logo depois, mistura bem e deixa pegando gosto por uns 20 minutinhos.
Em seguida, coloca um pedacinho de cenoura e um de linguiça em cada bife. Então, enrola e prende com um palitinho.
Logo após, numa panela de pressão, coloca um pouco de óleo e esquenta. Aí, bota os bifes para dourar.
Enquanto isso, joga cebola picadinha, tomate e uma xícara de água na panela e mexe.
Logo depois, fecha a panela e deixa cozinhando por 20 minutinhos depois que começa a chiar.
Logo após, tira a pressão, abre a panela e tira os bifes. Aí, deixa o caldo no fogo para engrossar um pouco.
Por fim, joga cheiro verde, volta os bifes pra panela, mistura e tá pronto pra servir. Bom apetite!