Bife acebolado e suculento que aprendi com um chef, veja



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Gente, esse bife acebolado e suculento, vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, para fazer essa delícia, você precisa de poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

  • Uma cebola grande picada em meia lua;
  • Três bifes de alcatra;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Um dente de alho amassado.

Modo de preparo do Bife acebolado e suculento

  1. Em primeiro lugar, descasque a cebola e corte ela em meia lua, depois coloque a cebola em uma frigideira com um pouquinho de água e leve para cozinhar por 3 minutos.
  2. Logo depois, reserve a cebola junto com a água. Feito isso, tempere a carne com sal, pimenta e azeite.
  3. Em seguida, em uma frigideira no fogo, coloque os bifes para fritar até dourar de todos os lados, não é necessário colocar mais azeite, depois retire os bifes.
  4. Então, na mesma frigideira coloque a cebola, um pouco da água do cozimento, um pouco de azeite, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture e deixe apurar por 2 minutos.
  5. Por fim, adicione o bife a essa mistura e desligue o fogo, sirva em seguida ainda quente.

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Sumário
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Nome da receita
Bife acebolado e suculento
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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