Bife acebolado e suculento que aprendi com um chef, veja
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Gente, esse bife acebolado e suculento, vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, para fazer essa delícia, você precisa de poucos ingredientes, veja.
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Ingredientes
Uma cebola grande picada em meia lua;
Três bifes de alcatra;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Azeite a gosto;
Um dente de alho amassado.
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Modo de preparo do Bife acebolado e suculento
Em primeiro lugar, descasque a cebola e corte ela em meia lua, depois coloque a cebola em uma frigideira com um pouquinho de água e leve para cozinhar por 3 minutos.
Logo depois, reserve a cebola junto com a água. Feito isso, tempere a carne com sal, pimenta e azeite.
Em seguida, em uma frigideira no fogo, coloque os bifes para fritar até dourar de todos os lados, não é necessário colocar mais azeite, depois retire os bifes.
Então, na mesma frigideira coloque a cebola, um pouco da água do cozimento, um pouco de azeite, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture e deixe apurar por 2 minutos.
Por fim, adicione o bife a essa mistura e desligue o fogo, sirva em seguida ainda quente.